Über HTC Watch
Einstellungen & Services

Über HTC Watch

Mit dem HTC Watch Online Videodienst können Sie die aktuellsten Filmtrailer und Hollywood Blockbuster sehen.
Erstellen Sie Ihr HTC Watch-Konto, so dass Sie:
  • Videos wie z.B. Filme und TV-Serien online mieten und kaufen können.
  • Videos direkt Ihrer Familie und Freunden empfehlen können.
  • Ihre gekauften Videos auf bis zu fünf HTC Geräten, die Zugriff auf HTC Watch über dasselbe Konto haben, ansehen zu können.
Hinweis: Anfangs könnten Sie möglicherweise nur Filmtrailer sehen. Miet- und Kaufdienste werden schrittweise weltweit verfügbar gemacht. Bitte bleiben Sie dran.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl