Anhören von Musik

Mit der Musik-App können Sie Lieder und Musiktitel auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio abspielen.

1. Tippen Sie, während Sie Ihre Musiksammlung durchsuchen, auf einen Musiktitel, den Sie abspielen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, Musiktitel zu wiederholen usw.
Stellen Sie die Medienlautstärke ein.
Wechseln Sie zur Bibliothek.
Wechseln Sie zwischen dem Player-Modus und der Warteliste. Sie können Musiktitel in der Warteliste neu anordnen.
Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.
Rufen Sie Optionen für das Hinzufügen eines Musiktitels zu einer Wiedergabeliste, zum Teilen des Musiktitels usw. auf.
Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)
Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Suchen nach Musikvideos in YouTube

Sie können ganz einfach Musikvideos der Titel, die Sie anhören, auf YouTube suchen. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Videos suchen.

Aktualisierung von Albumcover

1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Album-Art aktualisieren.
  2. Wählen Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe aus, ob Sie alle Albumcover oder nur den aktuellen Titel im Wiedergabefenster automatisch oder manuell aktualisieren möchten.

Wiedergabe von Musik über das Displaysperren-Fenster

Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.
Wenn die Elemente für die Wiedergabesteuerung nicht auf dem Displaysperren-Fenster angezeigt werden, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Bildschirmfeld von links nach rechts.
Tipp: Sie können die Musikwiedergabe auch direkt auf dem Benachrichtigungsfeld anhalten.