Aufnahme eines HDR (High Dynamic Range) Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines HDR (High Dynamic Range) Fotos

Nehmen Sie mit HDR Fotos wie ein Profi auf. Wenn dies aktiviert ist, rendert HTC Sensation XL mit Beats Audio sowohl die hellen als auch die dunklen Bereiche des Motivs. Das Ergebnis: Bessere Fotos mit der richtigen Bildintensität und starken Kontrasten.
  1. Tippen Sie im Suchfenster auf Szenen > Rücklicht-HDR.
    Hinweis: Bei Verwendung dieses Modus ist das Blitzlicht deaktiviert.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv und stellen Sie die Schärfe ein.
  3. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf . Die Kamera verarbeitet das Foto dann mit unterschiedlichen Belichtungsstufen, um es zu verbessern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl