Sichern von SMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf SMS sichern > SMS sichern.
  3. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsdatei ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Nachrichten wiederherstellen

Sie können nur SMS wiederherstellen, die mit der SMS sichern Funktion gesichert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf SMS sichern > SMS wiederherstellen.
  3. Tippen Sie auf die Sicherungsdatei, die importiert werden soll.
  4. Tippen Sie auf OK.