Ändern des Hintergrundbildes
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Hintergrundbildes

Wählen Sie Ihr Lieblingsfoto als Hintergrundbild auf der Startseite aus. Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Hintergrundbild.
  3. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    Alben Wählen Sie ein Foto aus und schneiden Sie es zu.
    HTC-Hintergründe Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau.
    Live-Hintergründe Wählen Sie einen voreingestellten animierten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau. Falls der gewählte animierte Hintergrund angepasst werden kann, tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Speichern oder Übernehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl