Kopieren von Dateien in und aus dem Telefonspeicher

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Sensation XL mit Beats Audio kopieren.
  1. Schließen Sie das HTC Sensation XL mit Beats Audio über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option Festplatte und tippen Sie anschließend auf Fertig. Der Computer erkannt das HTC Sensation XL mit Beats Audio als Wechseldatenträger.
  3. Navigieren Sie zu diesem Wechseldatenträger und öffnen Sie ihn.
  4. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf den Wechseldatenträger oder umgekehrt.
  5. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, heben Sie die Bereitstellung des Laufwerkes (d.h. des verbundenen HTC Sensation XL mit Beats Audio) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das HTC Sensation XL mit Beats Audio sicher zu entfernen.

Wenn Sie auf de Telefonspeicher zugreifen möchten, während das HTC Sensation XL mit Beats Audio am Computer angeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, tippen Sie auf Festplatte, wählen Sie eine andere Option als Festplatte aus und tippen Sie anschließend auf Fertig.