Anschluss des Telefons an einen Computer

Anschluss des Telefons an einen Computer

Immer wenn Sie das HTC Sensation XL mit Beats Audio über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Verbindungstyp wählen angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das Gerät mit einem Computer verbunden ist.
Festplatte Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen dem HTC Sensation XL mit Beats Audio und einem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, können Sie keine Apps auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio verwenden, die auf den Speicher zugreifen wie z.B. Kamera.

HTC Sync Wählen Sie diese Option, um Kontakte, Kalender und andere Informationen zwischen einem Computer und dem HTC Sensation XL mit Beats Audio zu synchronisieren.
USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Datenverbindung des HTC Sensation XL mit Beats Audio dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan besitzen oder keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das HTC Sensation XL mit Beats Audio zu verwenden.

Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind

HTC Sensation XL mit Beats Audioverwendet die folgenden Speichertypen:

Apps und Datenspeicher

Apps werden in diesem Speicher abgelegt, der als Interner Speicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Es werden auch Daten wie z.B. SMS, von Ihnen erstellte oder mit dem Telefon synchronisierte Kontakte, Kontoeinstellungen usw. gespeichert.

Der Speicher wird vom Telefon gründlich verwaltet und geschützt, da sich Ihre persönlichen darin befinden. Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, ist dieser Speicher nicht vom Computer aus verfügbar.

Die Inhalte des Speichers werden gelöscht, wenn Sie das Tablet zurück die Standardeinstellungen setzen. Sichern Sie Ihre Daten, bevor das Tablet auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Dateispeicher

Dies ist ein weiterer interner Speicher, der als Telefonspeicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Hier können Sie Dateien speichern.

Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

Wenn Sie das Tablet zurück auf die Standardeinstellungen setzen, können Sie wählen, ob Sie die Inhalte des Speichern behalten oder löschen möchten.

0 Personen fanden dies hilfreich