Synchronisieren von Fotos und Videos

Wichtig: Sie können Fotos und Videos in folgenden Formaten synchronisieren:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Videos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Alben und anschließend auf Ein.
  2. Um Ihre Kameraaufnahmen automatisch zu importieren, wählen Sie Kameraaufnahmen auf PC kopieren.
  3. Wählen Sie Synchronisiere PC Fotos & Videos von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der Ihre Multimediadateien enthält, und klicken Sie anschließend auf OK. Alle unterstützten Bild- und Videodateien, die diesem Ordner hinzugefügt werden, werden auch auf das HTC Sensation XL mit Beats Audio kopiert.
  5. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC Sensation XL mit Beats Audio die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.