Herunterladen von Dateien und Apps

Sie können Dateien und Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen.
Wichtig: Aus dem Web heruntergeladene Dateien und Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Sensation XL mit Beats Audio und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und das Öffnen von Apps und Dateien aus vertrauenswürdigen Quellen.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte Datei herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite zum Download.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem HTC Sensation XL mit Beats Audio die Installation von Anwendungen von Drittanbietern erlauben. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit > Unbekannte Quellen.

Anzeige von Downloads

Drücken Sie während der Anzeige der Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Downloads (oder Mehr > Downloads).