Zu Hause anrufen
KOMMUNIKATION

Zu Hause anrufen

Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie Freunde und Verwandte ganz einfach anrufen.

Der Code Ihres Heimatlandes wird beim Anrufen Ihrer Kontakte während Roaming automatisch hinzugefügt. Wenn Sie allerdings eine Nummer zum Wählen manuell eingeben, müssen Sie ein Pluszeichen (+) und eine Ländervorwahl vor der Nummer eingeben.

Ändern der standardmäßigen Ländervorwahl für Heimatwahl

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anrufen > Telefoneinstellungen > Heimatwahl-Einstellungen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Ländervorwahl in der Dropdown-Liste aus.
  4. Tippen Sie auf OK.

Ausschalten von Zu Hause anrufen

Wenn Sie komplette Telefonnummern während Roaming lieber manuell eingeben möchten, können Sie die Zu Hause anrufen Funktion ausschalten.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anruf > Telefoneinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie die Option Zu Hause anrufen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl