Arbeiten an Dokumenten

Verwenden Sie Polaris Office, um Microsoft Office Word (.doc und .docx), Microsoft Office Excel (.xls und .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps und .pptx) und normale (.txt) Textdateien ganz einfach unterwegs anzuzeigen und zu bearbeiten.
Tipp: Sie können auch Microsoft Office PowerPoint Shows (.pps) anzeigen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.

Anzeige eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster von Polaris Office auf die Datei, die Sie öffnen möchten.
Drücken Sie auf , um Optionen zum Speichern oder Senden der Datei und mehr anzuzeigen.

Erstellen eines Dokuments

1. Drücken Sie bei Anzeige des Hauptfensters von Polaris Office auf und tippen Sie anschließend auf Neu.
  2. Wählen Sie den Dateityp aus, den Sie erstellen möchten.
  3. Geben Sie Text ein.
  4. Drücken Sie nach Abschluss auf und tippen Sie anschließend auf Speichern (oder Mehr > Speichern als).

Bearbeiten eines Dokuments

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Polaris Office auf die Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Word, ein Microsoft Office PowerPoint, oder ein einfaches Textdokument ist, drücken Sie auf > Bearbeiten.
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Excel Dokument ist, tippen Sie auf eine Zelle und geben Sie anschließend Ihre Änderungen in das Textfeld ein. Um eine andere Arbeitsmappe auszuwählen, drücken Sie auf > Arbeitsmappe.
  3. Wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Speichern oder Speichern als.