Navigation auf Karten
APPS & FUNKTIONEN

Navigation auf Karten

Wenn Sie Google Maps öffnen, können Sie Ihren Ort einfach auf der Karte finden oder Sie können sich durch Schwenken und Zoomen Orte in der Nähe ansehen.

Wichtig: Damit Sie Ihren Standort mit Google Maps finden können, müssen Sie Ortsdienste aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Maps.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen. Die blaue Markierung zeigt Ihren aktuellen Standort auf der Karte an.
  3. Tippen Sie auf , um um den Kompassmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren. Im Kompassmodus wechselt die Karte in eine Winkelansicht und richtet sich automatisch nach der Richtung aus, in die Sie blicken.