Aktivieren von Ortsdiensten

Damit Sie Ihren Standort auf dem HTC Sensation XE finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Wählen Sie eine oder beide der folgenden Optionen aus:
    Googles Ortsdienst Nutzt WLAN oder Ihre mobile Datenverbindung, um Ihren ungefähren Standort zu ermitteln.
    GPS Satelliten Ermittelt Ihren exakten GPS-Standort. Hierfür ist eine freie Sicht zum Himmel erforderlich und außerdem wird auch mehr Akkustrom verbraucht.