Teilen von Fotos und Videos auf dem Web
APPS & FUNKTIONEN

Teilen von Fotos und Videos auf dem Web

Mit der Alben-App können Sie Fotos und Videos in Ihren sozialen Netzwerken direkt teilen. Und Videos auf YouTube veröffentlichen.
Hinweis: Sie können ein Foto oder Video auch direkt nach der Aufnahme teilen.

Teilen von Fotos oder Videos auf Facebook

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, bevor Sie Fotos oder Videos hochladen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Facebook für HTC Sense.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie, welches Album Sie hochladen möchten, und stellen Sie die Datenschutzeinstellungen für die hochgeladenen Fotos ein.
    Tipp: Tippen Sie auf Tag und Beschreibung hinzufügen, um eine Beschreibung für jedes Foto oder Video hinzuzufügen oder Freunde auf Ihren Fotos zu markieren. Wenn Sie mehrere Fotos oder Video senden, streichen Sie nach links, um das nächste anzuzeigen. Tippen Sie zum Abschluss auf Speichern.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Teilen von Fotos und Videos auf Flickr

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihrem Flickr-Konto an, bevor Sie Fotos oder Videos hochladen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Flickr.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie, welches Album Sie hochladen möchten, und stellen Sie die Datenschutzeinstellungen für die hochgeladenen Fotos ein.
    Tipp: Tippen Sie auf Tag und Beschreibung hinzufügen, um eine Beschreibung für jedes Foto oder Video hinzuzufügen oder Freunde auf Ihren Fotos zu markieren. Wenn Sie mehrere Fotos oder Video senden, streichen Sie nach links, um das nächste anzuzeigen. Tippen Sie zum Abschluss auf Speichern.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Teilen von Fotos auf Picasa

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, bevor Sie Fotos zu Picasa hochladen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden > Picasa.
  4. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie einen Unterschrift für die Fotos ein, die Sie hochladen.
  6. Wählen Sie das Onlinealbum, in das Sie die Fotos hochladen möchten, oder tippen Sie auf , um ein neues Album zu erstellen.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.

Teilen von Videos auf YouTube

Laden Sie Ihre Videos auf YouTube hoch und werden Sie zu einer Internet-Sensation.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf ein Videoalbum und anschließend auf Senden > YouTube.
  3. Wählen Sie die Videos aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf das Google-Konto, das Sie verwenden möchten, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu und wählen Sie anschließend, welche Sie Datenverbindung Sie zum Hochladen der Videos nutzen möchten.
  5. Geben Sie einen Titel und eine Beschreibung für die Videos ein, die Sie hochladen.
  6. Wählen Sie eine Privatsphäre-Option für die Videos oder markieren Sie sie, damit sie einfacher gefunden werden können.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.