Aufnahme von Video
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme von Video

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera.
  2. Tippen Sie im Suchfenster auf Modus und anschließend auf den Foto/Video Regler zur Auswahl von Video.
  3. Richten Sie das Bild im Suchfenster ein.
  4. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  5. Während der Aufnahme können Sie Folgendes tun:
    • Frei hinein- oder herauszoomen.
    • Den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen.
    • Tippen Sie auf die Blitz-Taste, um das Licht der Kamera ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie erneut auf , um die Aufnahme zu beenden.
  7. Wählen Sie, was Sie mit dem Video machen möchten, z.B. Senden, Zuschneiden, Abspielen usw.