Aufnahme eines Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Fotos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv und stellen Sie die Schärfe ein.

Wenn Sie eine Gruppe von Personen aufnehmen, erkennt die Kamera automatisch Gesichter und stellt den Fokus ein. Auf den Gesichtern werden Rahmen angezeigt.

Tipp: Aktivieren Sie in den Kameraeinstellungen die Optionen Autofokus und Gesichtserkennung.
  3. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  4. Wählen Sie, was Sie mit dem Foto machen möchten, z.B. Senden, als Hintergrund einrichten usw.