Sichern von SMS
KOMMUNIKATION

Sichern von SMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf SMS sichern > SMS sichern.
  3. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsdatei ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Importieren von SMS

Sie können nur SMS importieren, die mit der Funktion SMS sichern exportiert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf SMS sichern > SMS wiederherstellen.
  3. Tippen Sie auf die Sicherungsdatei, die importiert werden soll.
  4. Tippen Sie auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe