Anwenden einer neuen Oberfläche

Machen Sie die Startseite mit neuen Oberflächen noch persönlicher. Mit Oberflächen können Sie den Display-Schaltflächen, App-Fensters, Optionsmenüs und anderen Elementen ein anderes Aussehen verleihen.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Oberfläche.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zur gewünschten Oberfläche.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.