Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio
Einstellungen & Services

Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio

Sie können Daten wie auf der Speicherkarte z. B. Musikdateien und andere Medien verschlüsseln.
Wichtig: Stellen Sie eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort ein, bevor Sie die Daten verschlüsseln.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher.
  3. Tippen Sie im Bereich SD-Karte auf SD-Karten-Verschlüsselung.
  4. Tippen Sie auf Verschlüsseln.
  5. Geben Sie die Displaysperren-PIN oder das Kennwort ein.
  6. Tippen Sie auf Fortfahren.
  7. Tippen Sie erneut auf Verschlüsseln.
Wenn Sie das Verschlüsseln neuer Informationen auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio beenden möchten, heben Sie die Auswahl von SD-Karten-Verschlüsselung auf. Die Speicherkarte wird damit neu formatiert und alle Daten auf der Karte werden gelöscht.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe-with-beats-audio