Kalendertermine synchronisieren
Einstellungen & Services

Kalendertermine synchronisieren

Das HTC Sensation XE mit Beats Audio kann Termine und Ereignisse mit Ihrem Kalender in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 oder Outlook 2010) oder Windows Kalender synchronisieren.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kalender und anschließend auf Ein.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  3. Legen Sie fest, von welchem Punkt ab Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
  4. Klicken Sie auf Option zur Auswahl eines Konto-Ordners, der synchronisiert werden soll.
  5. Wenn auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
  6. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC Sensation XE mit Beats Audio die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.
Hinweis: Es werden nur die auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio unterstützten Kalenderfelder synchronisiert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe-with-beats-audio