Ändern der Kameraeinstellungen
APPS & FUNKTIONEN

Ändern der Kameraeinstellungen

1. Tippen Sie auf , um die Kameraeinstellungen zu öffnen.
  2. Neben dem Ändern der grundlegeben Kameraeinstellungen können Sie ebenfalls:
    • Den ISO-Wert einstellen. Höhere ISO-Werte eignen sich besser für die Aufnahme von Bildern bei schlechten Lichtverhältnissen (nur im Fotomodus).
    • Die Dauer ändern, für die ein aufgenommenes Foto oder Video im Vorschaufenster angezeigt wird, bevor die Kamera wieder das Suchfenster anzeigt.
    • GPS Standortdaten auf aufgenommenen Fotos speichern (Geotagging) (nur Fotomodus).
    • Fotos durch Verringerung von Bildrauschen bei Verwendung einer hohen ISO-Einstellung automatisch verbessern und zur automatischen Anpassung der Bildhelligkeit (nur Fotomodus).
    • Fotos automatisch zu einem sozialen Netzwerk hochladen (nur Fotomodus). Sie können die Upload-Häufigkeit, das Album, in den der Upload erfolgen soll, sowie die Datenschutzstufe einstellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe-with-beats-audio