Neustart des HTC Sensation XE mit Beats Audio

Sollte das HTC Sensation XE mit Beats Audio langsamer als gewöhnlich laufen, eine Applikation nicht richtig funktionieren oder das HTC Sensation XE mit Beats Audio nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die POWER-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Sensation XE mit Beats Audio wieder einschalten.