Schutz des HTC Sensation XE mit Beats Audio mit einer Displaysperre

Schutz des HTC Sensation XE mit Beats Audio mit einer Displaysperre

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie die unbefugte Benutzung des HTC Sensation XE mit Beats Audio durch andere, indem Sie ein Entsperrungsmuster für die Displaysperre, Gesichtsentsperrung, eine PIN oder ein Kennwort einstellen.

Sie werden jedes Mal zur Freigabe der Displaysperre aufgefordert, wenn Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio einschalten oder wenn Sie es für eine bestimmte Dauer nicht bedienen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie auf Telefon sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar machen oder Passwörter sichtbardeaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Displaysperre bei der Eingabe auf dem Display zu sehen ist.

Haben Sie das Display-Entsperrungsmusters vergessen?

Sollten Sie das Entsperrungsmuster für das Display vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das HTC Sensation XE mit Beats Audio zu entsperren.

Ist dies nicht erfolgreich, können Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio entsperren, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Google-Kontos eingeben.

1. Geben Sie im Entsperrungsfenster das Entsperrungsmuster ein.
  2. Nach dem fünften Versuch werden Sie aufgefordert, 30 Sekunden zu warten. Tippen Sie auf OK.
  3. Wenn das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren und entsperren Sie anschließend den Bildschirm.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Muster vergessen?, wenn diese Schaltfläche eingeblendet wird.
  5. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden. Sie werden anschließend aufgefordert, ein neues Display-Entsperrungsmuster zu erstellen. Wenn Sie dies nicht länger tun möchten, tippen Sie auf Abbrechen.