Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten
Einstellungen & Services

Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten

Sie können Karten kostenlos herunterladen oder Premium-Dienste wie Navigation, Sicherheitskameras und Turn-by-Turn-Sprachanweisungen kaufen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Locations und anschließend auf Ein.
  2. Klicken Sie auf Weitere Karten und Lizenzen erhalten.
  3. Klicken Sie im Navigation Store Fenster auf den Typ des Inhalts, den Sie herunterladen möchten und wählen Sie anschließend ein Land aus.
  4. Wählen Sie unter Zusätzliche Funktionen ein oder mehrere Navigationsprodukte aus, die Sie herunterladen oder kaufen möchten.
    Tipp: Beim Kauf von Navigationsprodukten müssen Sie auch die Lizenzdauer für die Verwendung des Inhalts beachten.
  5. Klicken Sie auf .
  6. Klicken Sie auf Einkaufswagen, um die ausgewählten Artikel und den Gesamtpreis des Einkaufs anzuzeigen.
  7. Klicken Sie auf Kasse.
  8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die für die Abrechnung benötigten Informationen ein, wenn Sie ein Premium-Navigationsprodukt ausgewählt haben und klicken Sie anschließend auf Kauf prüfen.
  9. Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf Bestätigen und herunterladen.
Nach dem Herunterladen der Artikel werden Sie in der Kategorie Locations auf der Gerätepalette angezeigt. Wählen Sie die zu synchronisierenden Artikel aus und klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe-with-beats-audio