Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des HTC Sensation XE mit Beats Audio

Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des HTC Sensation XE mit Beats Audio

1. Schließen Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Wenn Sie Ihr HTC Sensation XE mit Beats Audio nach der Art der USB-Verbindung fragt, tippen Sie auf HTC Sync und anschließend auf Fertig. Warten Sie auf HTC Sync zur Erkennung des HTC Sensation XE mit Beats Audio.
  3. Geben Sie im Fenster Geräte-Setup einen Namen für das HTC Sensation XE mit Beats Audio ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Tipp: Um den Namen Ihres HTC Sensation XE mit Beats Audio später zu ändern, klicken Sie auf Übersicht > Geräte-Setup.