Senden einer E-Mail in Google Mail

1. Tippen Sie im Google Mail Posteingang auf .
    Hinweis: Wenn Sie mehrere Google-Konten auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio eingerichtet haben, wählen Sie das gewünschte Konto aus.
  2. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein.
    Tipp:

Möchten Sie weitere Empfänger in einer Kopie (Cc) oder Blindkopie (Bcc) der E-Mail hinzufügen? Drücken Sie auf > CC/BCC hinzufügen.

3. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  4. Wenn Sie ein Foto oder Video anhängen möchten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Datei anhängen.
  5. Tippen Sie zum Senden auf .