Facebook für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Facebook für HTC Sense

Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto über die Konten & Synchr-Einstellungen oder die Facebook-App (bereits installiert oder heruntergeladen) anmelden, werden Sie auch automatisch bei Facebook für HTC Sense angemeldet. Sie müssen außerdem möglicherweise Facebook für HTC Sense autorisieren, um die Verbindung zu Ihrem Facebook-Konto herzustellen.

Facebook für HTC Sense bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sehen Sie all Ihre Facebook-Kontakte und deren Statusaktualisierungen in der Kontakte-App.
  • Sehen Sie Facebook-Fotos in Alben.
  • Sehen Sie die Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.
  • Lassen Sie Facebook Termine und die Geburtstage von Freunden im Kalender anzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe-with-beats-audio