Senden von Musik über Bluetooth

Wähle Sie einen Musiktitel aus der Musik Bibliothek der App und verwenden Sie Bluetooth, um ihn an einen anderen Computer zu senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Wählen Sie den Musiktitel aus, den Sie senden möchten und spielen Sie ihn ab.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Senden > Datei senden > Bluetooth.
Sie werden zur Aktivierung von Bluetooth auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio aufgefordert sowie zur Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät, damit die Musik gesendet werden kann.