Erstellen einer Wiedergabeliste
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen einer Wiedergabeliste

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein.
  5. Wenn Sie weitere Musiktitel hinzufügen möchten, tippen Sie auf .
  6. Tippen Sie auf , um eine Kategorie auszuwählen. Suchen Sie anschließen nach Musiktiteln.
  7. Wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Wiedergabe der Musiktitel in einer Wiedergabeliste

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste und tippen Sie anschließend auf den Musiktitel, den Sie zuerst wiedergeben möchten.
Wenn Sie auf einen Titel in der Liste zum Abspielen tippen, wird das Fenster Aktuelle Wiedergabe mit der Titeln Ihrer Wiedergabeliste aktualisiert.

Verwalten von Wiedergabelisten

Nach der Erstellung einer Wiedergabeliste können Sie weitere Titel hinzufügen, ihre Reihenfolge ändern und mehr.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten und tippen Sie anschließend auf die Wiedergabeliste, welche Sie bearbeiten möchten.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Wiedergabeliste bearbeiten.
    Musiktitel hinzufügen
    1. Tippen Sie auf .
    2. Tippen Sie auf , um eine Kategorie auszuwählen. Suchen Sie anschließen nach Musiktiteln.
    3. Wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
    Musiktitel neu anordnen Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Titels, den Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position und lassen Sie sie anschließend los.
    Musiktitel löschen Wählen Sie die Kontrollkästchen der Musiktitel, welche Sie aus der Wiedergabeliste entfernen möchten.
    Namen der Wiedergabeliste ändern Geben Sie den neuen Namen der Wiedergabeliste in das Titeltextfeld ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Wiedergabelisten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Wiedergabelisten löschen.
  4. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe-with-beats-audio