Abstimmen des HTC Sensation XE mit Beats Audio auf eigene Bedürfnisse

Abstimmen des HTC Sensation XE mit Beats Audio auf eigene Bedürfnisse

Gestalten Sie das Aussehen und die Töne des HTC Sensation XE mit Beats Audio genau so wie Sie es möchten. Personalisieren Sie es mit einem anderen Hintergrundbild, Oberfläche, Klingelton und Benachrichtigungston für Ereignisse wie zum Beispiel eingehende SMS, E-Mail und Kalendererinnerungen.
Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle und wählen Sie anschließend, was Sie anpassen möchten.