Hinzufügen von Kontakten zum HTC Sensation XE mit Beats Audio

Hinzufügen von Kontakten zum HTC Sensation XE mit Beats Audio

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Sensation XE mit Beats Audio hinzufügen. Sie können das HTC Sensation XE mit Beats Audio mit Kontakten aus Ihrem Google Konto, Computer, Facebook und mehr synchronisieren.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Sensation XE mit Beats Audio mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Sensation XE mit Beats Audio importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook Freunde zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Sensation XE mit Beats Audio.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Sensation XE mit Beats Audio synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragen Verwenden Sie die Übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Sensation XE mit Beats Audio zu übertragen.