Software-Updates
Einstellungen & Services

Software-Updates

Von Zeit zu Zeit werden Aktualisierungen der Systemsoftware für das HTC Salsa verfügbar gemacht. Das HTC Salsa kann nach diesen Aktualisierungen suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können dann das Software-Update über die WLAN- oder Datenverbindung herunterladen und installieren. Sie können auch auf manuelle Weise nachschauen, ob es Software-Updates gibt.

Je nach Art der Aktualisierung können dabei möglicherweise alle persönlichen Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und alle selbst installierten Anwendungen entfernt werden. Sichern Sie daher erst alle Daten und Dateien, die Sie beibehalten möchten.

Hinweis: Beim Suchen und Herunterladen von Softwareupdates können vom Netzbetreiber zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung erhoben werden.

Installation einer Aktualisierung

Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte in das HTC Salsa eingesetzt wurde. Das Update wird auf die Speicherkarte heruntergeladen.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, nachdem Sie das Software-Update auf dem HTC Salsa empfangen haben:
    • Wenn das Display eingeschaltet ist und Sie keine Applikation ausführen, wird das Dialogfeld Systemsoftware-Update installieren angezeigt. Wählen Sie Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.
    • Wenn Sie gerade ein Telefongespräch führen, wird das Benachrichtigungssymbol für ein Update in der Statusleiste angezeigt. Nachdem Sie das Gespräch beendet haben, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.
  2. Warten Sie, bis das Update heruntergeladen und auf dem HTC Salsa installiert wurde. Das HTC Salsa wird danach automatisch zurückgesetzt.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Software-Updates > Jetzt prüfen.