Prüfen von Informationen über das HTC Salsa
Einstellungen & Services

Prüfen von Informationen über das HTC Salsa

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Software-Updates Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion zum automatischen Abrufen von Software-Updates für das HTC Salsa. Sie können auch auf Jetzt prüfen tippen, um manuell nach Software-Updates zu suchen.
    HTC mitteilen HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn dieser Dienst aktiviert ist, können Sie uns automatisch mitteilen, wenn auf dem HTC Salsa ein technisches Problem auftritt. Sie können auch auswählen, wann Sie Fehlerberichte senden möchten.
    Netz Zeigt Informationen über den Netzbetreiber und den Dienststatus an.
    Telefon-Identität Zeigt Informationen über das HTC Salsa und die benutzte SIM-Karte an.
    Akku Zeigt Informationen über den Akku wie z.B. die Akkuladung, Status und die Programme, die Akkustrom nutzen an.
    Hardware-Informationen Zeigt die WLAN MAC- und Bluetooth-Adressen an.
    Software-Informationen Zeigt die Version und andere Informationen über die Android-Plattform an, die auf dem HTC Salsa benutzt wird, an. Zeigt auch die Version des Webbrowsers an.
    Rechtliche Hinweise Rechtliche Hinweise von HTC und Google und vom HTC Salsa benutzte Lizenzen an.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa