Synchronisieren eines anderen Gerätes mit dem Computer
Einstellungen & Services

Synchronisieren eines anderen Gerätes mit dem Computer

Wenn Sie mehr als ein Gerät synchronisieren möchten, können Sie von einem Gerät zum anderen wechseln.
  1. Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Gerät auf dem Computer her und richten Sie anschließend. HTC Sync zur Erkennung des Gerätes ein.
  2. Klicken Sie auf das Gerät, das Sie einrichten oder synchronisieren möchten. Die Gerätepalette wird dann geöffnet, wo Sie die Synchronisierungseinstellungen für dieses Gerät separat festlegen können.
Um zu einem anderen Gerät zur Synchronisierung zu wechseln, klicken Sie auf Geräte und anschließend auf den Namen oder das Bild des Gerätes.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa