Installation einer App vom Computer zum HTC Salsa

Wenn sich Anwendungsdateien (*.apk) auf Ihrem Computer befinden, können Sie HTC Sync verwenden, um sie auf dem HTC Salsa zu installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das HTC Salsa so eingestellt ist, dass es die Installation von Anwendungen aus dem Computer auf das HTC Salsa zulässt. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Übersicht.
  2. Klicken Sie auf Anwendung installiert.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem HTC Salsa.
  4. Schauen Sie auf dem Display des HTC Salsa nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das HTC Salsa, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.