Senden einer MMS
KOMMUNIKATION

Senden einer MMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf Nachricht verfassen.
  3. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Geben Sie die ersten Buchstaben eines Kontaktnamens oder die ersten Ziffern einer Handynummer ein. Während der Eingabe werden übereinstimmende Namen mit Telefonnummern und E-Mail-Adressen aus Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf die Nummer oder E-Mail-Adresse eines Kontaktes. E-Mail-Adressen werden angezeigt, wenn E-Mail-Adresse anzeigen unter den Einstellungen für Empfängerliste ausgewählt ist.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Telefonnummer der Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen. Nachdem Sie alle Nachrichtenempfänger ausgewählt haben, tippen Sie auf OK.
    • Geben Sie die vollständige Telefonnummer oder E-Mail Adresse direkt ins Feld An ein.
  4. Drücken Sie zum Hinzufügen einer Betreffzeile auf und tippen Sie anschließend auf Betreff hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Art der Anlage.
    Bild Wählen Sie Kamera, um ein Foto aufzunehmen und anzuhängen oder Alben, um ein Foto von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Video Wählen Sie Camcorder, um ein Video aufzunehmen und zu speichern oder Videos, um ein Video von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Audio Wählen Sie Sprachrekorder, um eine Sprachaufnahme anzufertigen oder Musik & Sounds, um eine Musikdatei oder eine Sprachaufnahme von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Applikationsempfehlung Wählen Sie eine App, welche Sie vom Android Market installiert haben und welche Sie anderen empfehlen möchten. Die URL, von der aus die Anwendung heruntergeladen werden kann, wird in die Nachricht eingefügt.
    Ort Fügen Sie der Nachricht Ihren aktuellen Standort (dafür muss die GPS-Funktion aktiviert sein) oder einen auf einer Karte ausgewählten Ort hinzu.
    Kontakt (vCard) Wählen Sie einen Kontakt aus und wählen Sie anschließend die Informationen, die Sie anhängen möchten.
    Termin (vCalendar) Wählen Sie den Termin, den Sie anhängen möchten.
  7. Um Optionen für das Ersetzen oder eine Vorschau des Anhangs anzuzeigen, tippen Sie auf . Sie können auch auf drücken und anschließend auf Entfernen, um von vorne zu beginnen.
  8. Tippen Sie auf Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.

Erstellen einer Diashow

1. Tippen Sie nach dem Hinzufügen eines Fotos, Videos oder Audio zur MMS auf > Diashow.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Ein Dia hinzufügen Tippen Sie auf und wählen Sie ein Foto oder ein Video aus.
    Musik oder eine Sprachnotiz zum Dia hinzufügen Tippen Sie nach dem Hinzufügen eines Dias sofort auf > Audio.
    Eine Aufnahme zum Dia hinzufügen Tippen Sie auf Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Unterschrift ein.
    Dia bearbeiten Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend Ersetzen, Entfernen oder die Dauer des Dias einrichten.
    Vorschau der Diashow Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Vorschau (oder Mehr > Vorschau). Tippen Sie ein Mal auf das Vorschaufenster, um die Wiedergabesteuerungen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie nach Abschluss auf Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa