Teilen von Spielen und Apps
APPS & FUNKTIONEN

Teilen von Spielen und Apps

Gefällt Ihnen ein Spiel oder eine App, die Sie aus dem Android Market heruntergeladen haben? Teile Sie Ihre Lieblingsspiele und Apps direkt mit Ihrem Freundeskreis.
Hinweis: Damit Ihre Freunde eine Verbindung zu einer App herstellen und sie vom Android Market herunterladen können, müssen sie ein Android-Telefon benutzen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Teilen. Sie sehen dann eine Liste mit Spielen und Apps, welche Sie von Android Market heruntergeladen und installiert haben.
  3. Tippen Sie auf eine App und wählen Sie eine Methode zum Teilen aus.
Wenn Ihre Freunde den Link Ihrer gesendeten Nachricht, in der E-Mail oder im Status-Update von Ihnen sehen, können sie ihn antippen, um direkt zum Spiel oder zur App in Android Market gehen und es/sie von dort aus herunterzuladen.
Tipp:
  • Wenn Sie Ihr Status-Update in Friend Stream eingeben, können Sie auch auf tippen, um unter Spielen oder Apps auszuwählen, die Sie über soziale Netzwerke mit anderen teilen möchten.
  • Wenn Sie bereits eine neue SMS oder E-Mail geschrieben haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Anhängen > Applikationsempfehlung, um eine Auswahl in Ihrer Liste mit installierten Spielen und Apps zu treffen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa