Suchen und Installieren von Apps aus dem Android Market

Im Android Market finden Sie neue Apps für das HTC Salsa. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis: Käufliche Anwendungen gibt es derzeit nur in bestimmten Regionen.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC Salsa, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Anwendungen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC Salsa oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
Sie benötigen ein Google Checkout-Konto, um im Android Market einkaufen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Market.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, um eine App zu finden:
    Durchsuchen vorgestellter Apps Scrollen Sie durch die Liste mit vorgestellten Apps.
    Durchsuchen von Apps nach Kategorien Tippen Sie auf Apps oder Spiele und anschließend auf eine Kategorie. In einer Kategorie können Sie die Apps mit Hilfe von Top bezahlt, Top gratis oder Neuerscheinung filtern.
    Suchen nach einer App Tippen Sie auf , geben Sie den Namen der App, nach der Sie suchen und tippen Sie anschließend auf .
  3. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Ihnen gefällt, tippen Sie sie an und lesen Sie ihre Beschreibung und Kommentare anderer Anwender.
  4. Um die App herunterzuladen oder zu kaufen, tippen Sie auf GRATIS (für kostenlose Apps) oder dem Preis unter Kaufen (für kostenpflichtige Apps).
  5. Wenn Sie den Bedingungen zustimmen, tippen Sie auf OK, um die App herunterzuladen und zu installieren.
Hinweis: Sie können eine App innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach dem Kauf für eine Kostenrückerstattung wieder deinstallieren. Für weitere Informationen über die Rückerstattung besuchen Sie bitte die Android Market Hilfeseite (http://market.android.com/support).

Öffnen einer installierten App

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Wenn Sie das Symbol auf der Statusleiste sehen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie anschließend auf die App.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Market. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Eigene Apps. Tippen Sie im My Apps Fenster auf die App und anschließend auf Öffnen.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf . Streichen Sie im Alle Apps Fenster zur Registerkarte Heruntergeladen und tippen Sie anschließend auf die App.

Deinstallation einer App

Sie können eine App, welche Sie vom Android Market heruntergeladen und installiert haben, deinstallieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Market.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Eigene Apps.
  3. Tippen Sie auf die App, die Sie deinstallieren möchten, und anschließend auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.
  5. Wählen Sie den Grund für die Entfernung der App aus und tippen Sie anschließend auf OK.

Wo Sie Hilfe erhalten

Sollten Sie Hilfe benötigen oder Fragen zum Android Market haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Hilfe. Der Webbrowser öffnet dann die Hilfe-Webseite für Android Market.