Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon
KOMMUNIKATION

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon

Über Bluetooth können Sie Kontakte aus einem alten Telefon einfach zu Ihrem HTC Salsa übertragen. Abhängig vom alten Telefonmodell können Sie auch andere Arten von Daten, z.B. Kalendertermine und SMS, zum HTC Salsa übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Übertragung .
  2. Tippen Sie auf Weiter, um zu beginnen.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie auf dem alten Telefon Bluetooth ein, und stellen Sie den Erkennbar-Modus ein.
  5. Tippen Sie auf dem HTC Salsa auf Weiter, um fortzufahren. Das HTC Salsa wird automatisch Bluetooth einschalten und nach Bluetooth Geräten suchen.
  6. Wählen Sie in der Geräteliste Ihr altes Telefon aus und tippen Sie anschließend auf Weiter. Das HTC Salsa versucht dann, ein Pairing mit dem alten Telefon durchzuführen. Auf dem Display wird ein Sicherheitskennwort angezeigt.
  7. Geben Sie dieses Kennwort auf dem alten Telefon ein oder bestätigen Sie es einfach.
  8. Wählen Sie die Option Kontakte (und andere Arten von Daten, die Sie importieren möchten) und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  9. Tippen Sie auf Fertig, wenn das HTC Salsa den Import der Daten abgeschlossen hat.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa