Synchronisierung mit einem Google-Konto

Mit der Anmeldung bei Ihrem Google Konto können Sie Google Mail und Ihre Google Kontakte zwischen dem HTC Salsa und dem Web synchronisieren. Sie müssen sich bei Ihrem Google-Konto anmelden, um Google-Apps wie z.B. Google Talk und Android Market.
Hinweis: Wenn Sie das Hinzufügen eines Google Kontos bei der erstmaligen Einrichtung des HTC Salsa übersprungen haben, könnte es bei der Verwendung von einigen Google-Apps zu Problemen kommen. Wenn diese Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie die Standardwerte des HTC Salsa wiederherstellen und Ihre Google-Konto Details eingeben, wenn Sie das HTC Salsa wieder einrichten.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können mehr als ein Google Konto hinzufügen. Nachfolgende Google Konten können nur Kontakte, E-Mails und Kalendertermine synchronisieren. Andere Google Dienste nutzen das zuerst Google hinzugefügte Konto.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wiederzufinden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC Salsa oder Ihrem Computer den Webbrowser und besuchen Sie https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden, und klicken Sie auf Senden.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.
Wenn Sie keine alternative E-Mail-Adresse besitzen oder Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, welches Sie für die Erstellung Ihres Google-Kontos verwendet haben, können Sie Ihr Google-Konto 24 Stunden nach Beantwortung der Sicherheitsfrage für die Wiederherstellung des Kennwortes zurücksetzen.