Suche auf dem HTC Salsa und dem Web
APPS & FUNKTIONEN

Suche auf dem HTC Salsa und dem Web

Sie können mit HTC Salsa nach Informationen auf dem Google Suche und im Web suchen. Einige Anwendungen wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Anwendungen zu suchen.

Einstellung von Suchoptionen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Google Suche.
  3. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
    Web-Vorschläge anzeigen Vorschläge für Google Websuchen anzeigen während Sie in das Suchfeld tippen.
    Eigener Standort verwenden Ihren Standort in Suchen verwenden und lokale Suchergebnisse anzeigen.
    Suchverlauf Verwenden Sie Vorschläge aus dem Web-basierten Google Suchverlauf Ihres Google-Kontos. Tippen Sie auf Suchverlauf verwalten, um den mit Ihrem Google-Konto verknüpfte Web-Suchverlauf im Webbrowser anzuzeigen oder zu verwalten.
  4. Drücken Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Suchbare Elemente und wählen Sie anschließend die Elemente aus, die Sie in die Suche mit einbeziehen möchten.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC Salsa

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Wählen Sie aus, wo Sie suchen möchten.

Anfangs zeigt das Google Suchfeld das Symbol Alle , was anzeigt, dass sowohl im Web als auch auf dem HTC Salsa gesucht wird. Sie können Ihre Suchabfragen nur auf das Web oder eine einzelne Anwendung auf dem HTC Salsa konzentrieren. Tippen Sie auf und anschließend auf , um die zu durchsuchenden Elemente einzustellen.

3. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC Salsa und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn das gewünschte Element in der Liste enthalten ist, tippen Sie darauf in der Liste. Das Element wird sich mit der entsprechenden Anwendung öffnen.
    • Tippen Sie auf , um ein Element in der Liste zu bearbeiten. Das Element wird im Suchfeld erscheinen, wo Sie es bearbeiten können.
    • Wenn das gewünschte Element nicht in der Liste enthalten ist, tippen Sie auf , um im Web danach zu suchen. Der Webbrowser wird sich öffnen und die Ergebnisse einer Google Suche anzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa