Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus

In vielen Ländern ist es gesetzlich vorgeschrieben, drahtlose Geräte an Bord eines Flugzeugs auszuschalten. Eine Möglichkeit, die Drahtlosfunktion schnell auszuschalten, ist die Aktivierung des Flugmodus auf dem HTC Salsa.

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, werden sämtliche Funkfunktionen auf dem HTC Salsa, einschließlich der Anruffunktion, Datendienste, Bluetooth und WLAN ausgeschaltet. Wenn Sie den Flugmodus deaktivieren, wird die Telefonfunktion wieder eingeschaltet und der vorherige Zustand von Bluetooth und WLAN wird wiederhergestellt.
Um den Flugmodus zu aktivieren oder deaktivieren, drücken Sie etwas länger auf EIN/AUS und tippen Sie anschließend auf Flugmodus.
Wenn der Flugmodus aktiviert ist, erscheint das Symbol für den Flugmodus auf der Statusleiste.