Verwendung des HTC Rhyme als einen WLAN Hotspot
Einstellungen & Services

Verwendung des HTC Rhyme als einen WLAN Hotspot

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC Rhyme als einen WLAN Hotspot verwenden.

Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Rhyme eingeschaltet ist, bevor Sie es als WLAN Hotspot verwenden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen für mobilen WLAN-Hotspot.
  3. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  4. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den WLAN Hotspot ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC Rhyme als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  5. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den WLAN Hotspot einzuschalten.

Das HTC Rhyme ist zur Nutzung als WLAN Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.