Texteingabe durch Verfolgung

Anstatt auf die Tasten der Display-Tastatur zu tippen, können Sie Wörter auch "‍verfolgen"‍, um sie einzugeben.
Wichtig: Tastatur nachverfolgen muss unter Einstellungen > Sprache & Tastatur > Fingereingabe > Tastatur nachverfolgen ausgewählt sein, um die Funktion Tastatur verfolgen verwenden zu können.
Streichen Sie zur Verfolgung mit Ihrem Finger über die Display-Tastatur, um Wörter einzugeben. Wenn Sie zum Beispiel ​“‍das” eingeben möchten, legen Sie Ihren Finger auf die ​“‍d” Taste und verfolgen Sie anschließend das Wort (durch Streichen Ihres Fingers) ​“‍das” auf der Display-Tastatur.