Arbeiten an Dokumenten

Möchten Sie vielleicht an einem Bericht arbeiten, während Sie unterwegs sind? Verwenden Sie Polaris Office, um Microsoft Office Word (.doc und .docx), Microsoft Office Excel (.xls und .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps und .pptx) und normale (.txt) Textdateien ganz einfach anzuzeigen und zu bearbeiten.

Anzeige eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster von Polaris Office auf die Datei, die Sie öffnen möchten.
  3. Schieben Sie Ihren Finger über das Display, um die Seiten zu verschieben und zu durchblättern.
  4. Führen Sie Daumen und Zeigefinger auf der Seite zusammen oder auseinander, um hinein- oder herauszuzoomen.
  5. Drehen Sie das HTC Rhyme zur Ansicht im Querformat zur Seite.
  6. Drücken Sie auf , um Optionen zum Speichern oder Drucken der Datei und mehr anzuzeigen.

Erstellen eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Drücken Sie bei Anzeige des Hauptfensters von Polaris Office auf und tippen Sie anschließend auf Neu.
  3. Wählen Sie den Dateityp aus, den Sie erstellen möchten.
  4. Geben Sie Text ein.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Speichern (oder Mehr > Speichern unter), um die Änderungen beizubehalten.

Bearbeiten eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster von Polaris Office auf die Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Word, ein Microsoft Office PowerPoint, oder ein einfaches Textdokument ist, drücken Sie auf > Bearbeiten.
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Excel Dokument ist, tippen Sie auf eine Zelle und geben Sie anschließend Ihre Änderungen in das Textfeld ein. Um eine andere Arbeitsmappe auszuwählen, drücken Sie auf > Arbeitsmappe.
  4. Wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Speichern oder Speichern als.