Abrufen von Wegbeschreibungen
APPS & FUNKTIONEN

Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie genaue Wegbeschreibungen zu Ihrem Ziel ab. Google Mapskann Wegbeschreibungen anzeigen, um einen Ort zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen.
  1. Drücken Sie während der Anzeige einer Karte auf und tippen Sie anschließend auf Wegbeschreibungen.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Verwenden Sie Ihren aktuellen Standort als Startpunkt oder geben Sie in das erste Textfeld einen Ort ein, von dem aus Sie beginnen möchten. Geben Sie dann den Zielort in das zweite Textfeld ein.
    • Tippen Sie auf , um eine Adresse aus den Kontakten auszuwählen, oder einen Punkt, den Sie auf einer Karte antippen.
  3. Entscheiden Sie, wie Sie zum Zielort kommen möchten, indem Sie auf die Schaltflächen für Auto, öffentlichen Verkehr, Fahrrad oder zu Fuß tippen.
  4. Tippen Sie auf Wegbeschreibungen abrufen. Im nächsten Fenster werden die Wegbeschreibungen in einer Liste angezeigt.
    Hinweis: Wenn der Ort, den Sie als Ihr Ziel eingestellt haben, mehrere Ortsoptionen besitzt, wählen Sie eine davon aus.
  5. Tippen Sie auf ein Element, um die Wegbeschreibung auf der Karte anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf die Pfeiltasten auf der Karte, um den Wegbeschreibungen zu folgen.

Wenn Sie das Ansehen der Karte beendet oder den Wegbeschreibungen ganz gefolgt sind, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Karte löschen, um die Karte zurückzusetzen. Der Zielort wird automatisch im Verlauf von Google Maps gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme