Senden einer neuen Nachricht
KOMMUNIKATION

Senden einer neuen Nachricht

1. Drücken Sie bei Anzeige des Google Mail Posteingangs auf und tippen Sie anschließend auf Schreiben.
  2. Wenn Sie mehrere Google-Konten auf dem HTC Rhyme eingerichtet haben, wählen Sie die Google Mail-Adresse aus, die Sie für den Versand der E-Mail verwenden möchten. Tippen Sie auf das Kästchen mit der aktuellen Google Mail Adresse und anschließend auf eine andere Adresse, die Sir für den Versand verwenden möchten.
  3. Geben Sie die Adresse des Empfängers in das Feld An ein. Wenn Sie die E-Mail an mehrere Empfänger senden, trennen Sie die E-Mail-Adressen mit einem Komma.
    Hinweis: Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) der E-Mail an andere Empfänger senden möchten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Feld CC/BCC hinzufügen.
  4. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie sie anschließend.
  5. Wenn Sie ein Bild anhängen möchten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Anhang.
  6. Suchen Sie das Bild, das Sie anhängen möchten, und tippen Sie es an.
  7. Nachdem Sie eine Nachricht geschrieben haben, tippen Sie auf .
    Hinweis: Während Sie die Nachricht schreiben, tippen Sie auf , um sie als Entwurf zu speichern. Oder drücken Sie auf , um die Nachricht zu verwerfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme