Verwendung von Facebook Chat
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung von Facebook Chat

Mit dem HTC Rhyme können Sie direkt mit Ihren Facebook-Freunden chatten.
Wichtig: Sie müssen bei Facebook angemeldet sein, bevor Sie Facebook-Chat verwenden können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Fb Chat. Im angezeigten Fenster Facebook-Chat werden alle laufenden Konversationen mit Ihren Facebook-Freunden zusammen mit Freundesgruppen angezeigt.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf den Namen eines Freundes, um die Konversation fortzusetzen.
    • Tippen Sie auf das Foto eines Freundes, um das Facebook-Profil, die Pinnwand und Uploads der Person anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf die Registerkarte Verlauf, um eine Liste vorheriger Konversationen anzuzeigen. Die Zahl auf dem Registerkartensymbol zeigt, wie viele Nachrichten ungelesen sind.
    • Drücken Sie auf und anschließend auf Einstellungen um auszuwählen, Offline-Freunde auszublenden und Benachrichtigungseinstellungen vorzunehmen.

Hinzufügen des Facebook-Chat Widgets

Sie können das Facebook-Chat Widget zu Ihrer Startseite hinzufügen, so dass Sie ganz einfach mit Ihren Facebook-Freunden chatten können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme