Ein Video mieten oder kaufen
Einstellungen & Services

Ein Video mieten oder kaufen

Ihre Abrechnungsinformationen werden in Ihrem HTC Watch Konto gespeichert, so dass Sie sie nicht bei jeder Mietung oder Kauf erneut eingeben müssen.
  1. Tippen Sie beim Ansehen der Zusammenfassung eines Videos auf , um das Video zu mieten oder auf , um das Video zu kaufen.

Oder tippen Sie beim Durchsuchen des Videoangebots auf die jeweiligen Schaltflächen zum Mieten oder Kaufen eines Videos.

2. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie ein Video mieten oder kaufen, tippen Sie auf Kreditkarte hinzufügen und geben Sie anschließend Ihre Kreditkartendetails und die Abrechnungsadresse ein.
    Wichtig: Verwenden Sie eine Kreditkarte, die in demselben Land wie Ihr HTC Watch Konto registriert ist.
  3. Bestätigen Sie die Mietung oder den Kauf.
  4. Tippen Sie auf Download.
Sie können die Bibliothek aufrufen, um Ihre Downloads zu überprüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme