Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk
APPS & FUNKTIONEN
In Zeitlupe aufnehmen, im Fernseher zeigen

Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk

Teilen Sie in Ihrem Heimnetzwerk Fotos, Videos und Musik mit einem größeren Kreis von Freunden. Verbinden Sie das Telefon einfach mit dem Netzwerk und zeigen Sie Ihren aufgenommenen Fotos und Videos dann auf einem großen Fernsehbildschirm oder beginnen Sie mit dem Streamen von Musiktiteln an Hi-Fi-Lautsprecher — und dies alles über DLNA. Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.
Wichtig: Bevor Sie Medien über das Netzwerk teilen:
  • Verbinden Sie das Telefon über WLAN mit dem Netzwerk.
  • Verbinden Sie das Fernsehgerät oder die Lautsprecher mit dem Netzwerk. Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung des Fernsehers oder der Lautsprecher.
  1. Öffnen Sie die Alben- oder Musik-App.
  2. Suchen Sie nach den Medien, die Sie teilen möchten, und tippen Sie sie an.
  3. Tippen Sie während der Anzeige des Fotos oder der Wiedergabe des Videos auf das Display, um die Wiedergabesteuerelemente anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf . Drücken Sie während der Wiedergabe von Musik auf und tippen Sie anschließend auf Ausgabe.
  4. Wählen Sie das Gerät auf dem Netzwerk aus, auf dem Sie die Medien wiedergeben möchten.
  5. Wenn eine Verbindung mit einem anderen Gerät besteht, können Sie auf Folgendes tippen:
    Steuerung Für dies
    Spielen Sie die Medien auf dem anderen Gerät ab.
    Halten Sie die Medienwiedergabe an.
    Geben Sie den vorherigen Medientitel wieder.
    Geben Sie den nächsten Medientitel wieder.
    Mehr Zeigen Sie weitere Optionen an, z. B. die Anzeige von Mediendetails.
    Greifen Sie zufällig auf Titel in der Musikliste zu.
    Wählen Sie einen Wiederholungsmodus für Musiktitel aus.
    Stellen Sie die Medienlautstärke auf dem anderen Gerät ab.
    Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Foto-/Videoplayer im Netzwerk her.
    Trennen Sie das Telefon vom anderen Gerät ab.
Tipp: Während Sie Medien auf einem anderen Gerät abspielen, können Sie auf drücken, um andere Dinge auf dem HTC Rhyme zu tun.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme